Ростов-на-Дону
Отложенные товары 0

Купить брендовые недорогие часы.

      Но не спешите делать вывод, можно купить мужские недорогие часы, которые не будут являться подделкой, просто на них будут распространяться большие скидки. Всем известно, что брендовые часы отличаются качеством, конечно, если вы захотите купить часы последней модели, то стоимость их будет очень высокой, но если модель вышла года два назад, то вполне можно купить часы, которые по цене будут меньше. Известные бренды выпускают очень качественную продукцию, которая отличается тонким корпусом и многофункциональным циферблатом, а будет ли обладать такими качествами подделка, это вопрос, поэтому правильный выбор купить брендовые часы, но по цене меньшей. Некоторые люди, приходя в магазин, видят меньшую цену и делают вывод, что, скорее всего продукция не является качественной, считают, что приобретают подделку, но на самом деле проверить качество продукции, очень просто достаточно попросить продавца предоставить вам сертификат.
      Таким образом, покупатель будет четко видеть, за что он платит деньги. Конечно, вы можете приобрести и аналог брендовых часов, обычно стоимость продукции будет, стоит приблизительно 3000 рублей, не стоит скрывать, что конечно отличия будут иметься, но они будут заметны, только настоящим ценителям брендовых часиков. Если быть совсем откровенным, то многие покупатели, покупая часы по большей части платят за бренд. Качество материала, который будет использоваться при изготовлении аналоговой продукции, тоже будет менее дешевым, потому что никто не будет продавать часы дешевле, материала, который был использован, но это совсем не означает, что они не будут качественными.  
       Брендовые часы чаще всего покупаются, чтобы создать специальный имидж. Вы можете купить часы мужские механические, которые стоят приблизительно до 700 долларов и полностью остаться довольным своей покупкой, а можете приобрести часы порядком дешевле, но через месяц вам потребуется покупать новые. То есть, выбор как правильнее купить дешевые часы очень много, но стоит думать о качестве, лучше приобрести брендовые часы, которые будут стоить дешевле, чем подделку, которую вы  в скором времени выбросите. Давайте рассмотрим преимущества  покупки недорогих часов в нашем магазине.
     В первую очередь, вас порадует цена, которая будет умеренной, во – вторых, вам не придется волноваться, что с вашими часами что – то случится, потому что если с ними, что – то и случится, их не будет так сильно жалко. ,В скором времени вы сможете приобрести еще одни брендовые часы по недорогой цене, и у вас будут двое часов, которые вы спокойно сможете менять.  Как видите, можно легко отделаться небольшой суммой денег потраченной на часы, купить качественную продукцию, которая прекрасно впишется в ваш бюджет, и при этом остаться полностью довольным своей покупкой.
      В магазине StyleTime, вы найдете всем необходимое, даже если вы находитесь не в Ростове, вы сможете сделать заказ через интернет – магазин, и вам доставят продукцию прямо домой, потому что у нас работает собственная курьерская служба.

Картинка для анонса: 

Возврат к списку

Условия возврата товара

Купивший часы покупатель может в течении 14 дней поменять их на любую другую модель или вернуть товар и получить свои деньги. Для этого, следует только позвонить по указанным номерам телефонов и подтвердить свое решение о возврате или обмене.

Согласно Постановлению Правительства № 471 от 27.05.2016 г. часы наручные и карманные, с двумя и более функциями включены в постановление Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. За № 55 "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования. Следует отметить, что на период ремонта часов, покупатель не имеет право претендовать на аналогичные модели часов. В то же время, данный вид товаров включен в п. 13 в Постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011 г. № 924 "Об утверждении перечня технически сложных товаров"(Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 46, ст. 6539).

Часы доставляются курьером. Клиент в присутствии курьера производит внешний осмотр часов на предмет наличия внешних царапин, повреждений или других внешних механических повреждений. Проверив часы, покупатель оплачивает покупку.  Поставив свою подпись на товарный чек, Вы соглашаетесь с условиями приобретения данного товара, в отношении его размера, внешнего вида модели и других характеристик.

В том случае, если на часах имеются внешние механические повреждения, царапины и другие дефекты, появившиеся  в результате небрежного обращения с часами клиента,  магазин вправе отказать в возврате, обмене или  гарантийном ремонте.

При возврате товара следует также предъявить товарный чек, а также полный комплект часов. После этого, продавец может вернуть покупателю полную сумму за приобретенные часы. Расходы на доставку товара возврату не подлежат. 

 

Вход в интернет-магазин