Ростов-на-Дону
Отложенные товары 0

Статьи о часах

RSS

Новости "Anna Klein"

Timecode.jpg
      Новые коллекции часов Anee Klein 

 В салон StyleTime поступили  новинки и бестселлеры  американского fashion-  бренда ANNE KLEIN. 
 Один из главных трендов  осени анималистичный  принт нашел отражение во всех основных коллекциях марки. Коллекция RING пополнилась новыми часами на ярких кожаных ремешках с леопардовой расцветкой, со змеиным принтом золотистого, серебристого и классических коричневых и черных цветов, который также повторяется на циферблатах. В популярной коллекции PLASTIC появились модели с использованием принта под «черепаху», а также вкусного леденцового цвета, переливающегося микроблестками. В имиджевой линейке-бестселлере лета – DAILY ищите новый цвет – сиреневый!  Сезон охоты на часы ANNE KLEIN открыт! 

Новости "Mogrgan"

TIMECODE_MORGAN_web_722.jpg
Актуальные тренды от бренда Morgan

Аксессуары являются завершающим штрихом любого успешного лука.
Актуальные аксессуары 2014-2015 золотого и серебряного цвета, всегда ультра женственные.
Представляем Вам стильные часы от MORGAN. Корпус выполненный из полированной стали. Циферблат украшен чешскими кристаллами. Роскошный ремень сделан из натуральной кожи черного цвета. Эти часы превосходно дополнят каждый Ваш образ!



Условия возврата товара

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 22.06.2016) часы наручные механические, электронно-механические и электронные являются технически сложным товаром и входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену или возврату. Это значит, что возврат или обмен часов на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации не осуществляется. Возврат товара возможен только при наступлении гарантийного случая. Пожалуйста, учитывайте этот момент при оформлении заказа. 

 

Вход в интернет-магазин

iframe.by